收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2014年01月02日 Q求姜主任帮忙看看感激不尽
问题描述
尊敬的姜主任我的情况是这样的,今年的3月底和一个网友见面GJ的,男男性行为对方是0,我们一共发生了3次。均为戴套口交戴套GJ,4月22日同去检测,对方是阳性感染者我阴性,这事过后我就一直在疾控还有当地医院做检测,所用的试剂都咨询过医生。医院酶联3代、疾控试纸。一直到这个月22号又做了一次快速检测均为阴性,这个月总是拉肚子水样便,所以有开始害怕了,前前后后总共做了8个月,我是想咨询一下姜主任,向我这样和感染者真正接触过的人8个月可以排除吗?我没有去过地坛之类的专科都是在3甲医院做的检测,我不知道准确吗,还需要做吗?我也怕我免疫之类有问题我的肠胃一直不好,吃了近8年的治疗肠胃的药物,这两年吃的少了,最近两个月服用的药物有洛赛克,阿嗪米特,曲美布丁,麦滋林,不知道是否有影响,请姜主任在百忙之中看一看万分的感激!
2014-01-02 15:00:34 姜树林 副主任医师

北京市朝阳区疾病预防控制中心

回答: 如果你在此期间没有再发生不安全的性行为,应该可以排除了。一般说来有检测资质的医疗机构检测结果都是可靠的,不用怀疑。以后还是要尽量减少不安全的性行为。

更多>>

专家医师

  • 吴昊 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病、新发突发传染病、感染性疾病临床...

    向TA咨询
  • 王克荣 副主任护师

    北京地坛医院 红丝带之家

    擅长: 艾滋病免费治疗咨询、服药依从性指导、心...

    向TA咨询
  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

姜树林 副主任医师

北京市朝阳区疾病预防控制中心

擅长:性病艾滋病防治

患者问题

2014-01-02

问题标题求姜主任帮忙看看感激不尽

问题内容尊敬的姜主任我的情况是这样的,今年的3月底和一个网友见面GJ的,男男性行为对方是0,我们一共发生了3次。均为戴套口交戴套GJ,4月22日同去检测,对方是阳性感染者我阴性,这事过后我就一直在疾控还有当地医院做检测,所用的试剂都咨询过医生。医院酶联3代、疾控试纸。一直到这个月22号又做了一次快速检测均为阴性,这个月总是拉肚子水样便,所以有开始害怕了,前前后后总共做了8个月,我是想咨询一下姜主任,向我这样和感染者真正接触过的人8个月可以排除吗?我没有去过地坛之类的专科都是在3甲医院做的检测,我不知道准确吗,还需要做吗?我也怕我免疫之类有问题我的肠胃一直不好,吃了近8年的治疗肠胃的药物,这两年吃的少了,最近两个月服用的药物有洛赛克,阿嗪米特,曲美布丁,麦滋林,不知道是否有影响,请姜主任在百忙之中看一看万分的感激!

医生回答

2014-01-02

如果你在此期间没有再发生不安全的性行为,应该可以排除了。一般说来有检测资质的医疗机构检测结果都是可靠的,不用怀疑。以后还是要尽量减少不安全的性行为。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生