收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年12月02日 Q龟头前端尿道口发红,褶皱是性病吗?
问题描述
苏老师,您好,由于一次性生活后出现尿道炎,然后尿道口就一直褶皱,想跟您质询以下几个问题,希望您一定回答我,我要结婚了,我不想一次无知害了我的未婚妻,只有质询好和治疗好后我才能安心、
2013-12-02 16:29:57 苏晓红 主任医师

中国医学科学院皮肤病研究所

回答: 你好!根据你描述的症状,及你所做过的检查,我的判断是你没有患性病。男性尿道炎一般有较明显的症状,如尿痛、有尿道分泌物,尿道拭子涂片检查有白细胞等。你做过多次检查,几种病因体都是阴性,也没有相应的症状。 单纯疱疹病毒I型引起口周和颜面的单纯疱疹,人体感染率高,有的没有症状,80%-90%的人都可以抗体阳性。你没有生殖器部位的水疱,不需要吃药。 尿道口粘膜,如果口唇和口腔粘膜一样,正常就是呈红色的,颜色深浅不一,与血液中的血红蛋白含量等有关。 你准备结婚,如果做过梅毒和HIV检查都是阴性的,就没有问题了。

更多>>

专家医师

  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
  • 吴昊 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病、新发突发传染病、感染性疾病临床...

    向TA咨询
  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

苏晓红 主任医师

中国医学科学院皮肤病研究所

科主任

擅长:性病与皮肤病的诊断治疗咨询

患者问题

2013-12-02

问题标题龟头前端尿道口发红,褶皱是性病吗?

问题内容苏老师,您好,由于一次性生活后出现尿道炎,然后尿道口就一直褶皱,想跟您质询以下几个问题,希望您一定回答我,我要结婚了,我不想一次无知害了我的未婚妻,只有质询好和治疗好后我才能安心、

医生回答

2013-12-02

你好!根据你描述的症状,及你所做过的检查,我的判断是你没有患性病。男性尿道炎一般有较明显的症状,如尿痛、有尿道分泌物,尿道拭子涂片检查有白细胞等。你做过多次检查,几种病因体都是阴性,也没有相应的症状。 单纯疱疹病毒I型引起口周和颜面的单纯疱疹,人体感染率高,有的没有症状,80%-90%的人都可以抗体阳性。你没有生殖器部位的水疱,不需要吃药。 尿道口粘膜,如果口唇和口腔粘膜一样,正常就是呈红色的,颜色深浅不一,与血液中的血红蛋白含量等有关。 你准备结婚,如果做过梅毒和HIV检查都是阴性的,就没有问题了。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生