收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年08月28日 Q需要检测吗?
问题描述
老师你好,我已经恐惧了一个月了,天天都害怕!请老师给我详细解答下,万分感谢!一月前我出差住快捷酒店,酒店里卫生间墙上有非一次性的沐浴露和洗发水,我用沐浴露涂抹在阴茎上手淫,事后非常担心有人将感染HIV的精液或者其他分泌物掺入里面!我是下午3点左右拿到房间钥匙,晚上11点左右手淫的!恳请老师帮我分析下需要检测吗,我好恐惧啊!
2013-08-28 16:48:53 郜桂菊 主任医师

北京地坛医院

回答: 你好!      这种感染的机会几乎为零,你是多虑了,建议不需要检测。

更多>>

专家医师

  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
  • 吴昊 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病、新发突发传染病、感染性疾病临床...

    向TA咨询
  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

郜桂菊 主任医师

北京地坛医院

主任医师

擅长:慢性肝炎的抗病毒治疗;肝硬化并发腹水、肝性脑病、上消化道出血、肝肾综合征的治疗;重型肝炎的内科综合治疗;艾滋病机会性感染的诊治及其高效抗逆转录病毒的治疗;酒精性肝病和非酒精性脂肪性肝病的诊治,除肝炎及艾滋病以外的其他传染性疾病的诊治

患者问题

2013-08-28

问题标题需要检测吗?

问题内容老师你好,我已经恐惧了一个月了,天天都害怕!请老师给我详细解答下,万分感谢!一月前我出差住快捷酒店,酒店里卫生间墙上有非一次性的沐浴露和洗发水,我用沐浴露涂抹在阴茎上手淫,事后非常担心有人将感染HIV的精液或者其他分泌物掺入里面!我是下午3点左右拿到房间钥匙,晚上11点左右手淫的!恳请老师帮我分析下需要检测吗,我好恐惧啊!

医生回答

2013-08-28

你好!      这种感染的机会几乎为零,你是多虑了,建议不需要检测。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生