收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年08月06日 QHIV检测咨询
问题描述
贾医生你好 ,我想问问我6月23日和一个家庭主妇发生了DTXJ ,一共就两分钟不到,没有高潮不激烈,应该套子没破,因为去套时没有体液,WTKJ互相的,我很怕,我快5周的时候用艾康自测是阴,六周雅培自测是阴。我想问问我能西安的疾控做检查嘛?您支持六周论吗?
2013-08-06 14:26:44 贾华 主管医师

陕西省疾病预防控制中心

回答: 目前艾滋病抗体检测的窗口期一般是4周到12周,但是也不排除之前或之后,这与个人体质、感染途径和接触病毒量多少都有关系。像你说的这样的情况感染HIV的可能性不大,至于你所谓的淋巴肿大、皮肤红肿等可能都与你的心情有关,心情低落、焦虑时会造成机体内分泌紊乱,类似应激反应,出现上述的情况都是有的。你现在6周了可以查了,目前西安市14个县区疾控中心和西安市疾控中心都接待个人咨询检测,你可以就近在所属区县的疾控中心进行检测,检测试剂是三代的,灵敏度和特异度非常高,无需担心。

更多>>

专家医师

  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
  • 伦文辉 主任医师

    北京地坛医院 皮肤性病科

    擅长: 皮肤病、性传播疾病和艾滋病的临床及临床...

    向TA咨询
  • 孙丽君 主任医师

    首都医科大学附属... 感染中心性病艾...

    擅长: 梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、H...

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

贾华 主管医师

陕西省疾病预防控制中心

擅长:艾滋病抗病毒治疗信息管理,咨询

患者问题

2013-08-06

问题标题HIV检测咨询

问题内容贾医生你好 ,我想问问我6月23日和一个家庭主妇发生了DTXJ ,一共就两分钟不到,没有高潮不激烈,应该套子没破,因为去套时没有体液,WTKJ互相的,我很怕,我快5周的时候用艾康自测是阴,六周雅培自测是阴。我想问问我能西安的疾控做检查嘛?您支持六周论吗?

医生回答

2013-08-06

目前艾滋病抗体检测的窗口期一般是4周到12周,但是也不排除之前或之后,这与个人体质、感染途径和接触病毒量多少都有关系。像你说的这样的情况感染HIV的可能性不大,至于你所谓的淋巴肿大、皮肤红肿等可能都与你的心情有关,心情低落、焦虑时会造成机体内分泌紊乱,类似应激反应,出现上述的情况都是有的。你现在6周了可以查了,目前西安市14个县区疾控中心和西安市疾控中心都接待个人咨询检测,你可以就近在所属区县的疾控中心进行检测,检测试剂是三代的,灵敏度和特异度非常高,无需担心。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生