收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月14日 Q这样会感染梅毒吗几率高吗?
问题描述
又一次被小姐WTKJ,然后YTXJ我的生殖器无破损,小姐皮肤无异常,这样会感染梅毒吗几率高吗?
2013-05-14 17:40:43 黄海静 护师

北京地坛医院

回答:WTKJ有被传染的可能,3个月可以排除,建议3个月后你到地坛医院检测。

更多>>

专家医师

  • 吴昊 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病、新发突发传染病、感染性疾病临床...

    向TA咨询
  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

黄海静 护师

北京地坛医院

皮肤性病科护士

擅长:性传播疾病的咨询,治疗、预防和教育,光动力治疗尖锐湿疣

患者问题

2013-05-14

问题标题这样会感染梅毒吗几率高吗?

问题内容又一次被小姐WTKJ,然后YTXJ我的生殖器无破损,小姐皮肤无异常,这样会感染梅毒吗几率高吗?

医生回答

2013-05-14

WTKJ有被传染的可能,3个月可以排除,建议3个月后你到地坛医院检测。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生