收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月14日 Q希望专家分析下行为风险,需要检查吗?
问题描述
喝酒高了,叫了个小姐,全程带套,木有亲吻,做了大概十分钟,做完后检查套无破裂。套是小姐提供的不知道会不会漏,喝酒以后都木有完全勃起,估计不会,然后做完后发现阴茎根部有小姐的液体少许,马上清洗了,用沐浴乳洗了三次,检查阴茎也木有破损的,请问需要检查么,怕···坐等 做完后不放心害怕安全套破裂 我用套子灌水观察了 没有破裂的迹象 但是不知道艾滋病毒会不会渗透进来 请医生帮忙解释下 然后关于阴茎根部沾到了少许液体 会有风险的么 主要是担心这个少许液体 然后刚才看了网上的一些新闻 说安全套也不能防止艾滋 我很害怕 我以后都不会叫小姐了···酒后误事 鄙视自己
2013-05-14 17:30:35 黄海静 护师

北京地坛医院

回答:您好,你所描述的情况,没有被感染的风险,不必过于紧张,祝您健康。

更多>>

专家医师

  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
  • 孙丽君 主任医师

    首都医科大学附属... 感染中心性病艾...

    擅长: 梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、H...

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

黄海静 护师

北京地坛医院

皮肤性病科护士

擅长:性传播疾病的咨询,治疗、预防和教育,光动力治疗尖锐湿疣

患者问题

2013-05-14

问题标题希望专家分析下行为风险,需要检查吗?

问题内容喝酒高了,叫了个小姐,全程带套,木有亲吻,做了大概十分钟,做完后检查套无破裂。套是小姐提供的不知道会不会漏,喝酒以后都木有完全勃起,估计不会,然后做完后发现阴茎根部有小姐的液体少许,马上清洗了,用沐浴乳洗了三次,检查阴茎也木有破损的,请问需要检查么,怕···坐等 做完后不放心害怕安全套破裂 我用套子灌水观察了 没有破裂的迹象 但是不知道艾滋病毒会不会渗透进来 请医生帮忙解释下 然后关于阴茎根部沾到了少许液体 会有风险的么 主要是担心这个少许液体 然后刚才看了网上的一些新闻 说安全套也不能防止艾滋 我很害怕 我以后都不会叫小姐了···酒后误事 鄙视自己

医生回答

2013-05-14

您好,你所描述的情况,没有被感染的风险,不必过于紧张,祝您健康。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生