收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月14日 Q请问我这样有没有感染HIV的风险?
问题描述
尊敬的赵教授,您好!今天早上我去晨练,在一个栏杆上压右腿的时候,突然感觉到左小腿内有点刺痛,等我压完了右腿,仔细察看左小腿,发现有一个类似于皮下出血点的小红点,用手摸了一下,好象没有出血,我又用手指挤压,才发现能挤出血来,我用手背擦去流出来的血,我在压腿的时候有两个看上去也是来晨练的人从我身边经过,现在我很是担心和恐惧。
2013-05-14 17:29:14 黄海静 护师

北京地坛医院

回答:你的这种情况没有被感染的可能,如果检测,两个月可以排除了,如果不去挤压伤口是不会弄出血液的。不必过于紧张。

更多>>

专家医师

  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
  • 孙丽君 主任医师

    首都医科大学附属... 感染中心性病艾...

    擅长: 梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、H...

    向TA咨询
  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

黄海静 护师

北京地坛医院

皮肤性病科护士

擅长:性传播疾病的咨询,治疗、预防和教育,光动力治疗尖锐湿疣

患者问题

2013-05-14

问题标题请问我这样有没有感染HIV的风险?

问题内容尊敬的赵教授,您好!今天早上我去晨练,在一个栏杆上压右腿的时候,突然感觉到左小腿内有点刺痛,等我压完了右腿,仔细察看左小腿,发现有一个类似于皮下出血点的小红点,用手摸了一下,好象没有出血,我又用手指挤压,才发现能挤出血来,我用手背擦去流出来的血,我在压腿的时候有两个看上去也是来晨练的人从我身边经过,现在我很是担心和恐惧。

医生回答

2013-05-14

你的这种情况没有被感染的可能,如果检测,两个月可以排除了,如果不去挤压伤口是不会弄出血液的。不必过于紧张。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生