收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月14日 Q请问我可以排除了吗?
问题描述
请问医生您,我是嫖娼的WTKJ,DTXJ但是中间更换过好几次套子,不知道有没有占到什么分泌物,KJ的时候力度还蛮大的,龟头不知道有没有破损,然后28天、38天在三甲医院检查是阴,请问我可以排除多少了?
2013-05-14 17:29:08 韩晶 主管护师

北京地坛医院

回答:如果对方是艾滋病患者,您的无套肛交危险系数要比有套性交危险系数高,但您说已经在28天、38天检测抗体是阴性,那因无套肛交的高危行为所导致的感染基本排除,如果您要是可以找到与您发生危险性行为的性伴,可以建议对方也检测艾滋病抗体。友情提示:无套肛交是非常危险的性行为

更多>>

专家医师

  • 吴昊 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病、新发突发传染病、感染性疾病临床...

    向TA咨询
  • 孙丽君 主任医师

    首都医科大学附属... 感染中心性病艾...

    擅长: 梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、H...

    向TA咨询
  • 张彤 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病临床诊断与治疗。

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

韩晶 主管护师

北京地坛医院

北京地坛医院WHO办公室主任

擅长:艾滋病心理支持关怀与护理;

患者问题

2013-05-14

问题标题请问我可以排除了吗?

问题内容请问医生您,我是嫖娼的WTKJ,DTXJ但是中间更换过好几次套子,不知道有没有占到什么分泌物,KJ的时候力度还蛮大的,龟头不知道有没有破损,然后28天、38天在三甲医院检查是阴,请问我可以排除多少了?

医生回答

2013-05-14

如果对方是艾滋病患者,您的无套肛交危险系数要比有套性交危险系数高,但您说已经在28天、38天检测抗体是阴性,那因无套肛交的高危行为所导致的感染基本排除,如果您要是可以找到与您发生危险性行为的性伴,可以建议对方也检测艾滋病抗体。友情提示:无套肛交是非常危险的性行为

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生