收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月14日 Q期待您的帮助万分感谢
问题描述
在学校外面租房子住,冬天刮大风出去收衣服,不小心把手给划破了、流血了,而且还把同院的内衣一起收了回来。我明明知道那是晾衣区,从衣服的湿润程度看,肯定是洗过的,可是我自己老是在想如果万一不是用水洗过的而是用含有HIV的液体泡过的怎么办?即便是用水洗过的,可如果万一有人拿了这个内衣手淫射精在上面怎么办?而且我看到一个恋衣癖说过在湿衣服上射精,只要稍微擦一下或是用衣服揉一下就看不出来了。那内衣本来是有些结冰的,因为不太冷也不是太湿了,所以结冰程度不强,所以一会就化了,我只能确定在我拿之前5、6分钟内是没人碰过的,因为当时周围一个人都没有再加上我去拿之类的时间加总所以我推算是5、6分钟吧!现在我已经发展到只要身上有创口,就害怕,生怕自己碰到不该碰的东西。而且也害怕各种症状,一有症状就往这方面联系。
2013-05-14 16:34:44 于艳平 主管护师

北京地坛医院

回答:您好,正如您的描述,hiv的感染途径就是性、血液、母婴,洗过的衣服已经被洗衣液浸泡过,它就应该属于清洁的物品,无论湿与干,它都不是感染的途径,请放心。

更多>>

专家医师

  • 赵红心 主任医师

    北京地坛医院 感染一科

    擅长: 艾滋病

    向TA咨询
  • 王克荣 副主任护师

    北京地坛医院 红丝带之家

    擅长: 艾滋病免费治疗咨询、服药依从性指导、心...

    向TA咨询
  • 孙丽君 主任医师

    首都医科大学附属... 感染中心性病艾...

    擅长: 梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、H...

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

于艳平 主管护师

北京地坛医院

北京红丝带办公室护士

擅长:感染性疾病和艾滋病护理

患者问题

2013-05-14

问题标题期待您的帮助万分感谢

问题内容在学校外面租房子住,冬天刮大风出去收衣服,不小心把手给划破了、流血了,而且还把同院的内衣一起收了回来。我明明知道那是晾衣区,从衣服的湿润程度看,肯定是洗过的,可是我自己老是在想如果万一不是用水洗过的而是用含有HIV的液体泡过的怎么办?即便是用水洗过的,可如果万一有人拿了这个内衣手淫射精在上面怎么办?而且我看到一个恋衣癖说过在湿衣服上射精,只要稍微擦一下或是用衣服揉一下就看不出来了。那内衣本来是有些结冰的,因为不太冷也不是太湿了,所以结冰程度不强,所以一会就化了,我只能确定在我拿之前5、6分钟内是没人碰过的,因为当时周围一个人都没有再加上我去拿之类的时间加总所以我推算是5、6分钟吧!现在我已经发展到只要身上有创口,就害怕,生怕自己碰到不该碰的东西。而且也害怕各种症状,一有症状就往这方面联系。

医生回答

2013-05-14

您好,正如您的描述,hiv的感染途径就是性、血液、母婴,洗过的衣服已经被洗衣液浸泡过,它就应该属于清洁的物品,无论湿与干,它都不是感染的途径,请放心。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生