收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月14日 Q同性恋的潜伏期是不是很短?能要小孩吗?
问题描述
我是在今年2月份确诊为阳性的,当时的CD4是416。我是个同性恋,在去年10月份时有过一次性行为。现在的我只希望能多点时间陪陪父母,好好挣钱给父母,我在网上看过说是同性恋的潜伏期很短,一般1年左右就要吃药了。我就只有过一个朋友,一起就只有2次行为,想了解下按我现在CD4的水平,如果我坚持锻炼,我平时有在服用蜂王浆,21金维他,然后经常吃香菇,苦瓜,黄瓜之类对抗病毒有效的食物,潜伏期大概有多长时间?我父母是很传统的农民,到时肯定会让我结婚生孩子的,我个人情绪上并不是那么反抗,而且因为这个事情,我也想淡出原来的圈子,请问能要小孩吗?
2013-05-14 16:34:17 赵红心 主任医师

北京地坛医院

回答:潜伏期是否短目前没有确切的研究显示,只是感觉发病比较快。你现在CD4是416.但是如果要小孩,就必须先治疗,否则会传染给对方的几率也会比较大。

更多>>

专家医师

  • 吴焱 副教授

    北京地坛医院 皮肤性病科

    擅长: 高危性行为的风险评估;尖锐湿疣、梅毒、...

    向TA咨询
  • 李在村 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 性病艾滋病临床诊疗

    向TA咨询
  • 孙丽君 主任医师

    首都医科大学附属... 感染中心性病艾...

    擅长: 梅毒及下生殖道感染性疾病(尖锐湿疣、H...

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

赵红心 主任医师

北京地坛医院

感染一科主任

擅长:艾滋病

患者问题

2013-05-14

问题标题同性恋的潜伏期是不是很短?能要小孩吗?

问题内容我是在今年2月份确诊为阳性的,当时的CD4是416。我是个同性恋,在去年10月份时有过一次性行为。现在的我只希望能多点时间陪陪父母,好好挣钱给父母,我在网上看过说是同性恋的潜伏期很短,一般1年左右就要吃药了。我就只有过一个朋友,一起就只有2次行为,想了解下按我现在CD4的水平,如果我坚持锻炼,我平时有在服用蜂王浆,21金维他,然后经常吃香菇,苦瓜,黄瓜之类对抗病毒有效的食物,潜伏期大概有多长时间?我父母是很传统的农民,到时肯定会让我结婚生孩子的,我个人情绪上并不是那么反抗,而且因为这个事情,我也想淡出原来的圈子,请问能要小孩吗?

医生回答

2013-05-14

潜伏期是否短目前没有确切的研究显示,只是感觉发病比较快。你现在CD4是416.但是如果要小孩,就必须先治疗,否则会传染给对方的几率也会比较大。

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生