收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 专家咨询 > 提问页
2013年05月08日 Q高危后害怕请问需要做HIV等检查吗?
问题描述
4月16日一时冲动与小姐发生了有戴套性行为,做一分钟后排出但套滑到阴茎的一半,套及阴茎无明显破损。但小姐在无戴套下吻我的胸背部,含阴囊以及吻肛门各1分钟,对方是一个性服务小姐,现在我感染了爱滋病或其他性病机会有多大吗?暂时还没什么特别的症状。需要做HIV等检查吗?感染爱滋和其它性病机会大吗?(我年半前因大三阳打过派罗欣一年半,现在已经停药一年半了,现能预防HIV吗?)现在后悔死了。以后再也不敢这样做了,我真的知道错了. 需要做HIV等检查吗?感染爱滋病和其它性病机会大吗?
2013-05-08 11:30:39 赵红心 主任医师

北京地坛医院

回答:第一:派罗欣没有预防的作用 第二:感染的几率非常低。根据国外的报道,一次暴露感染的几率为0.15%。从你的行为上几率更小,因为使用了安全套

更多>>

专家医师

  • 李在村 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 性病艾滋病临床诊疗

    向TA咨询
  • 王克荣 副主任护师

    北京地坛医院 红丝带之家

    擅长: 艾滋病免费治疗咨询、服药依从性指导、心...

    向TA咨询
  • 吴昊 主任医师

    北京佑安医院 感染中心

    擅长: 艾滋病、新发突发传染病、感染性疾病临床...

    向TA咨询
更多>>

医院推荐

三甲

北京地坛医院

三甲

北京佑安医院

三甲

首都医科大学宣武...

二甲

北京市石景山医院

头像

赵红心 主任医师

北京地坛医院

感染一科主任

擅长:艾滋病

患者问题

2013-05-08

问题标题高危后害怕请问需要做HIV等检查吗?

问题内容4月16日一时冲动与小姐发生了有戴套性行为,做一分钟后排出但套滑到阴茎的一半,套及阴茎无明显破损。但小姐在无戴套下吻我的胸背部,含阴囊以及吻肛门各1分钟,对方是一个性服务小姐,现在我感染了爱滋病或其他性病机会有多大吗?暂时还没什么特别的症状。需要做HIV等检查吗?感染爱滋和其它性病机会大吗?(我年半前因大三阳打过派罗欣一年半,现在已经停药一年半了,现能预防HIV吗?)现在后悔死了。以后再也不敢这样做了,我真的知道错了. 需要做HIV等检查吗?感染爱滋病和其它性病机会大吗?

医生回答

2013-05-08

第一:派罗欣没有预防的作用 第二:感染的几率非常低。根据国外的报道,一次暴露感染的几率为0.15%。从你的行为上几率更小,因为使用了安全套

我也要向Ta咨询 我要咨询其他医生